Мысли

Наталья Салова1
Роем кружатся в моей голове
Мысли шальные верхом на метле;
Буквы, слова, предложенья, стихи -
Мозгом рождаются крики души.

Строчку за строчкой пишу я в блокнот,
Замысел мой отразится вот-вот.
Стержнем царапая лист за листом,
Рвеньем небрежным оставив залом.