Танцевали звёзды

Фокси Волкина
Танцевали звёзды теплый вальс,
Гвозди мироздания это танец,*
Согревала вселенная планеты,
В мирах наших вечность лето.

Я согрею тебя в руках моя птица,
Протерев извечную пыль в очках,
Перевернула судьбы странницы,
Чтобы самой пройти весь этот страх.**

19 марта 2024
...


*Танцевали звёзды теплый вальс,
Гвозди мироздания это танец. - гвозди мироздания, значит то на чём строится всё и вся. Все началось мелодии абсолюта ;).
**страх- прошлое осациируется у меня со страхом и испытаниями тк этого было много в моей жизни.