Я так и буду

Ольга Ундина
Я так и буду прыгать:
От Запределья во СОЕДИНЕННОСТЬ!
Кругом ЕСТЬ ВЫХОД,
И его знает Совесть!
И также есть для тех,
кто здесь решит остаться,
Любовь и Честь, и Знающих
Большое Братство!