Хватит заражать своим сном

Михаил Кравченко
     Открываю якобы оппозиционный канал и вижу, словно сборник преступлений экс-президента или самки с лицом дедушки. Почему якобы? Объясняю. С одной стороны канал не отрицает, что крысёныш – преступник. И в тоже время на полном серьёзе неглупый ведущий канала, находясь за рубежом, задаёт толи математику, вычисляющему аномальные голоса, толи шарлатану, вопрос: «Победил ли Путин на выборах?». Сама постановка вопроса звучит нелепо на фоне того, какое огромное значение придаёт процедуре ведущий, выясняя, сколько фальсификаций, победил ли преступник на выборах, не сказав себе: «Стоп! Какие выборы, если до них допущен преступник?». Ведь комиссия, производя серьёзную проверку, не может допустить преступника, который на словах набирает свыше 2,5 миллионов подписей, чей сбор с очередями отсутствует, в отличие от Бори. А если это произошло, то не нужно быть математиком, чтобы понять, что выборы являются имитацией. А на имитации нельзя победить или проиграть, можно только имитировать.
     Некоторые ещё удивляются, что ЦИК не отреагировала на множество нарушений. Да? Ау! Вы проспали избирательную кампанию на этапе сбора подписей? Пора бы прийти в себя. Хватит заражать своим сном.