467. Монолог всё пропившего и проигравшего

Диана Крымова
Я пропил всё, квартиру, дачу,
Машину в казино отдал,
А вечером попался голубому,
За секс мне много предлагал.

Когда от траха смело отказался,
То он штаны с меня сорвал,
И выгнал голышом на трассу,
А до того полночи пО двору гонял!

Теперь стою я бедный, босый,
Девчата, верьте - стыдно, не смешно,
До города меня подбросьте,
Пусть голый я совсем, и без трусов!

Ну и в виду вы просто поимейте,
Возможно, это будет очень важно,
Морально я готов угодно как доехать -
Хоть даже упакованным в багажник!

А по дороге песен вам спою,
Мой слух прекрасен - чувствует все ноты,
И на гитаре я такого сотворю,
Ну как, девчонки, вы меня возьмёте?