Не знаю, право, плакать мне или смеяться

Сергей Дресвянников
Не знаю, право, плакать мне или смеяться
И как мне дальше жить, когда кругом такой бардак?
Но так и тянет всем вокруг повозмущаться…
Ведь все же делают свою работу кое-как.

Ужо до вас верховный доберётся,
Раз в сотый после линии прямой.
Ну а пока всё так же остаётся
И каждый только зритель – не герой.

Чем что-то делать - сяду в интернете,
Статью с негодованьем напишу.
Иль злобном, обличительном памфлете –
Хоть так проблему эту я решу.

Критиковать я буду беспощадно,
Замеченные мною косяки.
И обличать пороки все нещадно,
А что-то лично делать – как-то не с руки.



13.03.2024