Тело

Ольга Зенькович
Повешенный мерно качается,
В ведро стекает вода.
Тихо и мирно в доме,
Теперь так будет всегда.
Увидят ли мертвое тело?
А кому до этого дело?
Не найдут, не отыщут пьянчуги,
Не сдадут на радость властям.
А мертвое тело качаясь,
Услышит их голоса...