Смысл

Олег Овчинников 2
Что для рабочего Страна,
Что бы заботилась об нем она,
Что для буржуев страна?
Чтобы давала прибыль она!

Буржуи внутри обогатятся,
А дальше, как России развиваться?
Народ Российский вымирает и Путин об этом знает!
А без народа ,это сила,
Вымрет от демократии, пол России !

И умер Древний Мир Италии, и ,Македонского  Держава,
И Птолемей и Селевк и другие ,разграбили Державу!
Детей убили , македонского ,жену, и мать,
Важнее для них власть!

И что стало с Державой?
Развалилось по праву!

Что будет с Россией, мне мне не дано знать!
Система демократии не создана Путиным!
Кто после него победит?
Зависит, Развалится Россия или нет.?