Вышний Волочёк 18 19 марта 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
Растёт Луна-Изменщица,
Но строго по часам.
Зима ж не ерепенится,
Сливая адреса:

Снега свои обильные,
Морозы и метель.
Погода же стабильная,
А впереди апрель.