15. Главный выбор!

Ольга Мельничук 2
Родные, родные, родные,
Поет в моем сердце Весна!
Денечки настали святые,
Судьба у нас с Крымом одна!

Большая Россия…Святыня,
К святыне стремится душа,
И ждал…у границы «Добрыня»,
Готовый крымчан защищать!

Как долго невзгоды терпели,
В Отечество Веру храня!
Упрямые, шли к колыбели,
Где вас дожидалась родня!

Вернувшись в родимую гавань,
Вы сделали выбор свой главный!
Священное море кипит,
А волны целуют гранит,

Пусть в бухте Казачьей, как прежде, 
Горит Херсонесский маяк,
Свет Веры, Любви и Надежды,
Да будет вовеки пусть так!

А волны…российский гимн пели,
Наполнив любовью сердца,
В садах бушевали метели,
Крым наш…По веленью Творца!

И вот оно…Общее Счастье!
Живем душа в душу теперь,
Великого каждый участник,
Во имя и ради людей!


18 марта 2024 года исполняется 10 лет историческому событию – возврату Крыма в состав России! Ровно 10 лет назад в Крыму прошел референдум, по результатам которого полуостров вошел в состав Российской Федерации. Больше 96% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией. В результате референдума полуостров Крым официально вошел в состав Российской Федерации, а Республика Крым и Город-герой Севастополь получили статус субъектов Российской Федерации.


18 марта 2024 год, Новосибирск