Крылья для полёта

Олгуца Паутова
Когда росли детьми,
Во сне летали.
А взрослыми летаем
Мы от счастья.

В любовь земную
Верить не устали
Она нам два крыла
Даёт прекрасных.

Спасает в жизни от
Невзгод и от печали
Чтоб мы всегда
Любили искренне
И страстно!