Как мне хотелось... знаешь...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Как мне хотелось... знаешь...
Чтобы он сжал меня в объятьях
И больше никуда не отпустил...
Ласкал своей музыкой,
Словом, руками....
Мудростью в кости мои проник...

Как мне хотелось... такой настоящей...
Лёгкой звенящей весенней любви....
Чтобы в обнимку вместе лежали...
Чтоб целовались до Одури!!!

Чтобы когда мы не рядом...
То в мыслях... были с ним соплетены...
Как мне хотелось... такой настоящей...
Такой неподдельной и чистой любви...

Я понимаю... так не бывает...
Это всего лишь мечты...
Но может однажды в мой дом заглянет...
Тот кто не захочет... уйти...
19.03.2024