И всё же душа ликует...

Татьяна Столярова 4
Счастливая дорожка
Бежит к твоим вратам,
Открой ты их немножко,
Увидишь что же там?
А там весна гуляет,
Цветёт,поёт, зовёт.
Она тебя встречает,
Привет весенний шлёт.
И ты идёшь счастливой
С улыбкой на лице.
И вся такой красивой,
Как солнце, по весне.
Навстречу друг желанный
С букетиком цветов,
Нежданный, долгожданный
Перед тобой, таков.
И радость, и улыбка
Цветёт в его устах,
Не радуйся так шибко,
Ведь это всё не так.
Сомненья, огорчения
В головушке твоей,
Такие вот сплетения
Вдруг возникают в ней.
И всё же душа ликует
И счастлива сейчас,
Она про всё забудет,
Хоть на короткий час.