Путь человечества грядущий...

Владимир Герун
Путь человечества грядущий...

Владимир Герун

Летим  мы  межзвёздными  далями,
Свои  мы   ведём  корабли.
Уж   в  космосе  что  не  видали  мы,
Но  мы   миру  будем   верны!

Дано  процветать человечеству
И  будет же светлым   наш  путь,
Земля  наша  Родина, Отечество -
Мы  можем   сему   присягнуть!