Как годы медленно летят...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Как годы медленно летят,
Суров сердечный квест,
Повторен через пятьдесят
Один знакомый жест.

Густеет времени пыльца,
В ней дёготь или и мёд,
Но не погаснет до конца
Узор её щедрот.

19.03.24.