Жаль слишком много анонимов

Евгений Потемкин
Жаль очень много анонимов
А значит все проходит мимо
Не тот казалось мне итог
Ждал автор. С мимов мног ли прок.
Я здесь сейчас о чем толкую
Мыслишку протащить такую
Желаю тут протиснуть братцы
Что б на народ нам опираться
Нужны не ники, вАжны лица
И сам Гарант к тому стремится
Ведь трудно же там в одиночку
Со злом сражаться. Это ж точно.
А что такое аноним
Ведь даже хочешь согласиться
Не с куклой же взаправду биться
А он сидит там за углом
В руках тюльпан иль может лом?
А ты с душою нараспашку
Во что играем в кегли? В шашки?
(С симпатией к Автору.
Увы лишённый слова здесь ранее...
Но не удержался потому что написаны "мои" мысли "моими" словами ...)