А я хочу...

Ирэн Норд
А я хочу, чтобы шумно!
А я хочу, чтобы весело!
Достало ваше занудство!
Впору пойти повеситься.

А я хочу, чтобы музыка
И детский смех очень громко!
Не тешить себя иллюзией
И не собирать осколки.

А я хочу, чтобы радостно
И пьяно до крика гусиного!
И чтобы загадочно, грамотно,
И чтобы для мира единого!