Заморозила чувства...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Снова заморозила чувства...
Да, любить непростое искусство...
От которого мир по началу вкусный...
А потом так горько и пусто в груди...
Что ничем невозможно запить...

Заморозилась, Милая...
Помню умеешь...научилась по волчьи жить ...
Только это не жизнь...если в чувствах не тлеешь...
Смерти хуже мертвые чувства твои.

Отогрей себя, Милая...
Это не просто...но прошу только не замерзай...
Ты уже прожила много лет в мёрзлом космосе...
Себя снова туда не ссылай...

Ты поверь, Дорогая, что можно иначе...
Можно чувствовать радость в ответ ...
Можно видеть глаза, что желанием манят...
Можно в них раствориться от бед...

Ты поверь, моя Милая...
Боль не подарок, но она хороша для стихов...
Ты не мёрзни, Родная...
А просто отдайся... миру этому... без оков...

Если хочешь кричать - так кричи... наслаждайся...
Если хочешь реветь - реви...
Только в чувствах своих прошу не закрывайся...
Верь, Родная... своей любви...
19.03.2024