Маленькая девочка

Боря Шишкин
Маленькая девочка - называл тебя.
Руки твои гладил,
С мамой твоей ладил...
Ты мне улыбалась, блузку теребя!

На душе поставил, я тебе засос.
Стал твоим героем,
Фразы вьются роем,
А в груди качает, маленький насос!

Не отдам другому, я твою любовь.
Будешь ты со мною -
Летом и весною,
Осенью, зимою - будешь вновь и вновь.

А когда проснётся, старость в юном теле.
Мы финал отложим -
Валидол положим,
Секс такой затеем - чтобы пропотели!