Властелин Твоей Крови - Давление или Два Глотка

Асеев Роман Lord Kora
Небо давит, облака.
Тяжела жизнь, тяжела.
Земля тянет, как магнит.
Ты и к этому привык.

Каждый день берёшь себя
В руки, чтоб прожить не зря,
Хлеб насущный получить
И себя развеселить.

Но, давление всё чаще
Изнутри тебя колбасит.

Замедляет время ход,
Кровь по венам, словно ток,
Тот, что медленно течет
И разбега не даёт.

Каждый день, ты для рывка,
Выпиваешь два глотка,
Каждый будет по стакану,
Чтобы не свалить в Нирвану.

И давление проходит
Но, на утро вновь приходит.

Небо давит, облака.
Тяжела жизнь, тяжела.
Земля тянет, как магнит.
Голова опять трещит.

Каждый день по два глотка,
Чтобы не сойти с ума,
Хлеб насущный получить
И себя развеселить.

Но, давленье не сдаётся,
По утру душа трясётся.

19.03.2024