Я стараюсь не падать

Игорь Жемчугов
1.Я стараюсь не падать,
Не выказывать слабость
Свет недавней удачи
Просто взял и погас.
Беспокойное утро
Вторит эхом как будто
Дождь со мной чуть не плачет
В этот медленный час.

Пр:
Мы чудо, мы небесная ласка,
Мы для этой вселенной
Очень, очень важны.
Мы будем, обязательно в сказке
Мы с тобою друг другу
Очень, очень нужны.

2.Планы жизни большие
Я с тобой в них и ныне,
Мы же вместе мечтали
В этот сад и войти.
Просто время разлуки,
Просто нужные муки,
Чтобы мы испытали
И любовь сберегли.

Пр:

3.Миллиарды наверно
Не проходят проверку
У судьбы испытаний
Для таких и даны
Но с тобою мы сможем
Мы характером схожи
Отыскать счастья дверцу
Для того рождены.

Пр:

..Олюше любимой..19.03.24..