Фригидная

Боря Шишкин
Я поцеловал тебя в засос - в нос!
Я провёл рукой по волосам - там!
Ты ответь мне только на один вопрос:
Почему твой жизненный девиз "не дам"?!

Припев:
При поцелуе ты стучишь об мои зубы,
И напрягаешь, без того, тонкие губы.
С тобой целуюсь словно с бюстом Ильича
Ну почему же ты так антигоряча?

Первый твой мужик, вопил-вопил - запил!
А второй в машине газ нажал - сбежал!
Ну а я, фонтан своих желаний "залепил",
И своё "хозяйство" в кулачке зажал.

Припев:
При поцелуе ты стучишь об мои зубы,
И напрягаешь, без того, тонкие губы.
С тобой целуюсь словно с бюстом Ильича
Ну почему же ты так антигоряча?

Я тебе налил бокал вина - хрен на!
Я тебя отвёз на острова - хрен два!
Подарил пальтишко до колен - хрен!
Видно наша лодка потерпела крен!

Припев:
При поцелуе ты стучишь об мои зубы,
И напрягаешь, без того, тонкие губы.
С тобой целуюсь словно с бюстом Ильича
Ну почему же ты так антигоряча?