не пугайте!

Светлана Абан
Ну-с ювелир по имени Кирилл
Соседку еще не добил?..
Здорово пасешь ее -
Чей заказ выполняешь?
Чем она тебе насолила,гнилье -
Никого не обокрала не убила;
Разве что правду сказала округе -
Кто ты такой и зачем тебе
Пришибеевские подпруги?!
Экипировался от подвала до трубы:
Видео вертушки фонари...
Немного ли техноразвилок на одну душу:
Прослушка в доме... Прослушка - наружу?..
Ночами не спишь - жучки включаешь:
В мозги лезишь... Ритм сердца ее сбиваешь?!
Самому- то не страшно
Вместе с соседкой уйти на тот свет?..
С убиенными шутить опасно:
Ибо мертвые мстят на нанесенный
Живым вред!..
Так что не пугай и сам боятся не будешь...
Пример потомству хороший подавай:
Глаза промывай и прочищай уши!..
А соседку любить не надо,
Да и никто не нуждается
В надзорной любви!..
Жизнь - эта редкая награда:
Мементо мори - и не собьешься с пути!
"""