468. Про вкус, о котором не спорят

Диана Крымова
Я обожаю мужчин
Больших, очень умных и властных,
В них есть интеллект, много сил,
Готова отдаться под власть их!

И очень мне нравятся фото -
Фронтальный вид, торс обнажён,
Антично-красивый мужчина,
Моим обаяньем сражён!

Красавцев таких - скажу честно,
Я очень и очень люблю,
А если таких нет в реале,
В инете на них посмотрю!

(коллаж сама сделала)