Я - остров Счастья. Картина Фусун Укрун

Белый Филин
Я - остров Счастья,
Свет во мне,
Мой день начался
В Красоте.
Легко и просто –
Живу, дышу,
Коль светит Солнце,
Я пою.
А если тучи -
Пою опять,
Ведь я - цветущий
Вечно сад.
Кто всем доволен -
В том Любовь,
Не нужно много -
Всё дал Бог!