Разговор

Боря Шишкин
А помнишь, как было в начале? –
Любовью светились глаза.
Обнявшись, мы просто молчали,
От счастья, катилась слеза!

Как пел под гитару, мне песни.
Стихи, мне, свои, посвящал.
Ты помнишь, как в парке, на Пресне,
Всегда быть со мной, обещал?

Припев:
Были нашими, ночи и дни…
Ты, на старое фото взгляни –
Друг у друга мы были, когда-то,
А теперь, мы с тобою – одни!

Конечно, я помню всё это –
Такое нельзя забывать!
Уснуть я не мог, до рассвета –
Хотелось тебя целовать!

И взгляд тот… о, как ты смотрела! -
Я так и не смог позабыть!
От жизни, душа постарела,
И, вновь молодой – ей не быть!

Припев:
Были нашими, ночи и дни…
Ты, на старое фото взгляни –
Друг у друга мы были, когда-то,
А теперь, мы с тобою – одни!

Ты знаешь – я снова женился!
А я, год назад – родила!
Ну что, я с тех пор изменился?
Прости, побежала - дела!

Припев:
Были нашими, ночи и дни…
Ты, на старое фото взгляни –
Друг у друга мы были, когда-то,
А теперь, мы с тобою – одни!