Без винЫ виноватые иноагентам на передачу Норкина

Валентина Валек
Недовольство в карман,
Когда речь о прощении.
Бычьи слезы-обман,
Потеряв уважение.

Легковесны слова,
Не обдумано брошены,
Не нужна булава,
Неприятелем срОщены

Против нашей страны,
Без винЫ виновАтые,
ДОгмы истин сданЫ.
Разлетелись.Пернатые.

А теперь оправдания
У народа вы ищите,
ЗапоздАлы рыдания,
Вновь лазЕйку вы рыщите.

Добрый русский народ,
Патриоты во мнОжестве
Соберет вас,как сброд,
Чтобы жили вы в обществе. (нормальном)

Не чурАлись людей,
Сверху вниз не смотрели,
У погибших парней. (просили прощение)
Жизнь ценить бы умели.

А по мне бы оружье,
Да на фронт вас отправить,
Там познали б вы дружбу,
Чтоб ошибки исправить.



     нач.16:13.   19.03.2024 г.

    зак.17:08.  19.03.2024 г.