Пожелание другу

Маргарита Арестова
Сегодня ты проснешься рано утром,
И чашку кофе ощутив в руке,
Ты улыбнешься неба перламутру
И облакам летящим вдалеке,

Ты как никто всегда прекрасно знаешь,
Что жизнь неповторима, каждый вздох
Её, ты с наслажденьем принимаешь,
На перекрестке солнца и ветров

Пусть будет буря,счастье,
В облике вселенной
Твой путь пусть отражение найдет,
И радостными будут перемены,
И шквал эмоций пусть волной несет,

А в идеале друг, тебе желаю,
Всегда быть там, где ты хотел бы быть,
И делать то, о чем душа мечтает, любить того, кого хотел любить.