Сомнения

Светлана Комогорцева -Топоркова
Ты всё молчишь, а я тебе пишу,
Как будто бы беседую с тобою.
Я не о чём тебя не попрошу-
Ведь знаю, ты мне послан был судьбою.

Так нелегко всё в жизни изменить,
А главное, трудней всего поверить.
Слова любые можно говорить,
Ведь чувства в одночасье не проверить.

Лишь жизнь всё может только изменить
И по местам расставить всё, как надо.
И все сомненья наши разрешить,
И даже что-то выдать нам в награду.

Как тяжело, когда сомнений груз
Становится важнейшим из обуз.