Умные люди

Алексей Рассадин
Много различных придумано партий,
Есть даже партия «Умные люди».
Члены её в оголтелом азарте
Режут у Родины-матери груди.

Правый сосок разжевали зубами,
Кровь на губах украшает их лица.
Стены готовы ломать они лбами,
Некогда им на распутье возиться.

А, между делом, в Верховном законе
Вычеркнут папа (отец), как родитель.
«Умные люди» отцов похоронят! -
Лозунг, девиз, гимн и путеводитель.

Больше всех в мире мужских суицидов,
Женщины бьют, убивают мужчину.
В обществе папа - насильник и гнида!
«Умные люди», скажите причину.