Мой IQ

Влад Островский
 повтор стиха от 2018г.



Вам не стоит удивляться -
              у меня "Ай-Кю" -
                сто двадцать!
И поэтому стихи
         и понятны, и легки.

Их писать -
       одна забава!
          "Ай-Кю" - есть,
              что нужно мне?
Жду,
 когда прискачет слава
   на чуть взмыленном коне...