По песку неуклюже шагаю

Ольга Борина
По песку неуклюже шагаю,
Ноги  тонут, не чувствуя дно.
Кто то нынче умрет, кто то к маю.
А о ком то забыли давно.

Кому в день какой небо решает.
Кому в час какой выберет Бог.
Человек ни о чем не узнает,
Тишина, будто сон, тьма веков....

Берегите себя и успейте
Вы Создателю всё рассказать,
Ведь, что будешь болтать после смерти...
Никому кроме Вас не слыхать