Шалит порою мозг...

Татьяна Медве
Шалит порой мозгА
Красотами маня,
Пошли мол всё и вся,
Живи лишь для себя.

Устав от злобы дня,
Я соглашаюсь,да.
И тут шипит душа:
"Ты, мать с ума сошла?"

И тут же рвутся в бой
Противоречий рой,
Кричат и бьют в набат,
Мол, помни свой очаг.

Дискуссия интриг
Приводит в чувство ритм,
К чему весь этот спор,
Я из других времён...

Жизнь наша СССР
К чему чужой"замер,
Тут выдала душа:
"Для дури есть весна"!!!...