И те и другие...

Крымский Сергей Крым
Все ангелы в небе, все люди в метро
Не те не другие, не слышат друг-друга
И те и другие, как будто по кругу
Меж тусклое видят друг - друга стекло...

Мы тут, они там и забор между нами
Не видимый серый, небесный забор
Как будто, меж всеми зарыли топор
И это как воздух, как силы цунами...

И те и другие, помочь были б рады
Почувствовать и ощутить то тепло
Но ангелы в небе, а люди в метро
А под землёй, расходятся взгляды...