Весна наступает

Михаил Гецман
Есть предпосылки,
Творенья посылки.
Так по-весеннему воздух горит.
Теплые будни
В мечтах безрассудны.
Ветер сознанья навстречу летит.

Без промедленья
Пришло озаренье.
Новые вдохи и вызовы губ.
Ямки на теле
Ищем в постели.
Фоном для страсти мерцает ютуб.

Воздух несчастный
Летает напрасно,
В мыслях свободный, гоняет траву.
Светлые лица
Встречает столица,
С теплой улыбкой ласкает весну.

Серые птицы
Из за границы
Ревностно кружат. Над крышами март.
Стало светлее,
Ближе, роднее.
Солнечных зайчиков радостный старт.

Теплыми стали
Вечные дали.
Преображается утром метро.
Больше улыбок,
Счастья открыток.
Вместе с весной призываем добро.