СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ...

Татьяна Медве
Снег,снег,снег,
Всю ночь и утро раннее,
Словно февраль решил уесть
"Взгляд" мартовского обаяния.

Усыпал весь наш городок,
Чуть обновил сугробы,
Замёл под каждый закуток,
Занёс все улицы и тропы.

В снегу деревья и дома,
Картина зимней кистью,
В блаженстве у окна душа,
Перебирает мысли...