Ворона кокетка

Зимушка Заполярная
Подлетев попить водицы
Эта милая девица,
Замерла от удивления!
-Я брюнетка, без сомнения!
А какая внешность-чудо!
Пить из моря я не буду.
В нём солёная вода.
Любоваться-это да!
Рыбку выловить,креветку.
Тоже может тут кокетка.
Я так счастлива сейчас.
Хороша ведь без прикрас!