Думы, размышления...

Татьяна Медве
Думы,размышления
То в горах,то в небе,
То уходят в прошлое...,
Вымысел иль небыль.

Думы,размышления
Птицы моей жизни,
Год за годом в никуда,
Ужас зубы стиснул.

Думы,размышления,
Утро,день и вечер,
В паутине снов ночных,
Тают жизни свечи...