Муза

Олег Марченко
Уходящая луна…
У окна сидишь одна –
Скучаешь.
Нет в глазах твоих любви…
Но коснись его души,
Сердце для него открой –
Узнаешь
И поймёшь, как нужен он
Тебе –
Тот единственный, родной
Твоей судьбе.

Он ведь любит тебя
Как никто никого
Не любил в этом мире.
Он же знает твои
Все надежды, мечты;
И, любя,
Он готов лишь с тобой
Находить и терять
Музу, лиру.
Только ты никуда
Не теряйся –
Уже никогда.

01.2009