Ещё схватка идёт в стороне. Песня

Веселов Александр Викторович
Ещё схватка идёт в стороне,
А по нервам уже холодок.
Ещё пули в обойме, что мне
Приготовил матёрый стрелок.

Припев
И жизнь, и смерть здесь на одних весах.
Скорее бы уже последний бой.
А журавли, курлыча в небесах,
Зовут солдат на Родину, домой.

Что забыл здесь наёмник-поляк?
Что забыли канадец и чех?
В этих издревле русских полях
Ищет доллары бравый морпех.

Говорят: «Против русских весь мир!»
Только это, браток, не впервой.
«Правда с нами!»-сказал командир!
А уж он-то мужик боевой!

2023 год