Влечение

Олег Марченко
Моё влечение к тебе –
Моё стечение игры,
Моё течение в миры,
Где только я, где только ты.

Твоё течение игры –
Моя обузданная роль,
Неразделённая та боль
О том, что прячешь ты любовь.

Давай забудем о мирах,
Давай заблудимся в лесах,
Где есть мечты, где есть желанья,
Где нет препятствий и страданья.

Давай утонем в чистоте
Прудов, что помнят о тебе
И обо мне, - где были вместе…
Мысль о тебе, как о невесте -

Моя любовь ты – навсегда…
Прошу, открой свои глаза, –
Взгляни скорей на образа
Моей любви в твоей душе,
Твоей любви в моей душе.

... Молчишь… но громок крик в тиши
К моей душе твоей души,
Зачем же прячешь в немоте
Свои желания ко мне?..

2009