Тревога не может быть вечною

Татьяна Высокос
Тревожно и ноет душа моя
На небо ли серое это?
Тропинка лесная подтаяла,
И скоро, наверное, лето!

Тревожно и грустно неистово,
Причина не знаю я в чем,
Печали незваной в чем истина,
Погода ли только причём?

Отпустит ли к позднему вечеру,
Наладится ль что-то с утра,
Тревога не может быть вечною,
Счастливая будет пора!