Уже не верю

Наталья Барс-Муратова
Уже не верю, но сердцем знаю:
Ты - здесь! Не где-то, не далеко!
Тебя на части не разделяю:
Аз Есмь проявлен во всех и всём.

Я распускаюсь цветком весенним,
Благоухаю всем существом.
Я – чудо жизни! И нет сомнений,
Что в каждом – чудо и волшебство!

Цветут, сияя, созвездий гроздья.
Цветут влюблённые в жизнь глаза.
Не нужно верить, прочувствуй просто,
Что хочет Сущий тобой сказать!