И да свят

Саня Грех
.Не откликнуться нельзя.Не услышать - не по русски, ничего и не прося, кроме разве что закуски... Чтоб кого то не прикрыть или дать кому-то сгинуть ~ это Душу погубить или как Христа покинуть...Нет нам времени гадать, может так, а может эдак?На России Благодать - рвать рубаху напоследок...Доставать из тайн своих всё, и как бы там ни сложно, за себя и за других отдавая всё, что можно...Всё, что дорого и нет без чего нам просто жизни.И да свят пусть этот свет, Божий свет в моей Отчизне...