Раз-два!

Николай Островский 2
Эксперименты,
Президенты-цари,
Цари-президенты,
Дурь.
Агитация.
Цивилизация.
Горбатые ели.
Словесные трели.
Интриги и страсти,
Ступенечки к власти.

Олигарху - обновка.
Народу - морковка,
Главному коньяк...
Ходит где-то маньяк...

Мяукают котики...
Продаются наркотики...
Хуже паралитика
Эта
Вот
политика.
Здесь юристы,
Там артисты.
Переделка,
Перекройка,
Перестройка
И т.д.
Это веник.
Вот священник.
Чёрта
прячет
в бороде.
Проститутки.
Свиноферма.
Красота!
Из России
два танкиста
скоро вытянут
глиста.
Раз-два!
Шире шаг!
Жди когда
Свистнет рак!
Вот ещё
Наваждение:
Оружие
массового
уничтожения!