Вечная любовь

Александр Анахов
ВЕЧНАЯ  ЛЮБОВЬ

Как нелепо выглядят обиды,
И печалят годы иногда.
Много раз хотел тебя увидеть,
Чтобы ты ответила тогда.

Но, звучат мотивы уж иные,
И без спешки кофе по утру.
Вспоминаю взгляды озорные,
Всё смотрю! Куда же я смотрю!

Отшумели бури неземные,
Огрубела кожа на руках.
Вижу, как сейчас глаза немые,
И мечты развеянные в прах.

Но, тоска о прошлом умирает,
А любовь нас может вознести.
Ветер в кучу листья собирает,
Что б с порывом вновь их унести.

Ах, лечу, лечу, попутный ветер,
Я смеюсь и плачу и молю.
Счастье улыбнулось в этот вечер,
Кажется мне снова, я люблю.