Ты жизнь свою

Олег Марченко
Ты жизнь свою, а не чужую
Живёшь – другой не будет уж:
Одна она – не трать впустую,
Не разменяй на сор и чушь!

Внимай своим желаньям, чувствам,
Не жди, не принимай совет –
Ты и в уме, и в безрассудстве
Найдёшь, услышишь свой ответ:

Лишь ты поймёшь, что горем ляжет
На вековой тернистый путь;
А что с удачей жданной свяжет,
И счастья нарисует суть.

28.05.2016