17122010

Еременко Елена
Так хочется с тобой поговорить…
Обо всем, и ни о чем.
Знаешь, нам друг друга не заменить.
И любовь здесь совсем не причем.

Так хочется услышать твой голос,
Такой грубый, такой знакомый.
Так хочется коснуться твоих волос,
Найти бы повод, чтоб был весомый…

Так хочется обнять и не бояться,
Что не поймешь, что не позволишь.
Над шутками твоими смеяться,
Надеюсь, ты помнишь… Все еще помнишь.