Ковчег

Владимир Крон

 Нам трудно замысел Создателя понять,
Когда гармония в природе совершенна,
То у людей, немыслимая страсть
К стремленью всё разрушить непременно.

Утрачен жизни смысл, а ложь и клевета,
Возведены в ранг истины и веры,
А слово правды, словно сирота,
Оболгана, унижена без меры.

Господь терпеть их видимо устал,
Им Заповеди вдруг обузой стали,
Лишил их разума и тормоза убрал,
Катитесь  к дьяволу, 
        Вас там давно заждались.

Но есть и те кто Истине верны,
Им тяжело, но с ними Бог, Мессия.
Ковчег, в котором будем спасены,
Построить надлежит тебе- Россия.

14.01.2024г.