18 03 2024 Да ни попадя мыслить

Елена Ускова-Южная
Да ни попадя мыслить ремейством
всех гляди помыкают семейством
всем иннам инаково заббото
всем баннам канаково борото
всем каннилам исилово кремя
сим пабилам пасилово мремя
калинакам забимо зновлетье
каринам канобило знибьетье
аривам кисемю понулайте
прикилам самиро нарувайте
калиму норовам насибетье
Посему муравам захребетье!
____________________

Вдохновитель Елена Талленика, автор четырнадцати книг со стихами,
ЭКСПЕРТ ЭКСПЕРТНОГО КЛУБА ТУРНИРА ПОЭТОВ,
ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ Международной Академии наук и искусств.
ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ,
РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ,
МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СПР,
Русского Литературного Клуба:
http://stihi.ru/avtor/tallennikayaho
____________________

Послесловие:
Если кто-то пишет бессмысленный набор слов в стихах (без рифмы, не соблюдая размера), то почему я не могу написать набор букв? Такими стихами можно все триста писят книг заполнить.
Дарю идею!)